Haubenkoch Roger bescherte uns Küchenschätze aus Österreich
Mohrenbräu Bockbier,
das Spezialbier nur für festliche Anlässe...
das Spezialbier nur für festliche Anlässe...
***
Österreichische Vorspeisenvariation
(Verhackertes, Liptauer, Grammelschmalz,
Tiroler Bauernspeck, Peperoni)
(Verhackertes, Liptauer, Grammelschmalz,
Tiroler Bauernspeck, Peperoni)
***
Klare Rinderbrühe
mit Milzschnitten und Markbein
aromatisiert mit Sherry
mit Milzschnitten und Markbein
aromatisiert mit Sherry
***
Tafelspitz
mit Spinat, Rösterdäpfel und Apfelkren
mit Spinat, Rösterdäpfel und Apfelkren
***
Kaiserschmarrn
mit Rumrosinen
mit Rumrosinen
***
...und einen Tag später
...und einen Tag später
***
Aus Ösis Käsekeller
***
Get the flash player here: http://www.adobe.com/flashplayer
|